네이버톡톡 네이버예약 전후사진 오시는길 카카오톡플러스친구 원장님블로그 티맵

코로나 19 관련 안내문

최고관리자 0 1441
안녕하세요 서울바른플란트치과입니다.
최근 코로나19 바이러스에 대한 염려가 커지면서
병원에 내원하시는 분들께서도 많이 불안하실 것으로 생각됩니다.
서울바른플란트치과는 환자분들께서 안전한 장소에서 진료 받으실 수 있도록
전 직원이 감염 예방에 힘쓰고 있으며
매일 병원 전체 멸균 소독을 실시 하고 있습니다.

모든 직원의 마스크 착용으로 데스크에서 의사소통에 약간 불편이 있으실 수 있으나
감염 예방을 위함이오니 양해 부탁드립니다.

또한 내원하시는 모든 방문자를 대상으로 체온 측정을 하고 있어
협조해주시면 감사하겠습니다.

발열 및 호흡기 증상이 있으신 분은 내원을 미뤄주시고 질병관리본부(1339)에 신고하시어 안내에 따라주시기 바랍니다.

더욱 환자분들을 위해 노력하는 서울바른플란트치과가 되겠습니다. 감사합니다.
0 Comments

고객센터

053-632-0202

월·금오전 10:00 - 오후 06:30(점심:pm1:00~pm2:00)

화·수·목 오전 10:00 - 오후 08:30(점심:pm12:30~pm2:00)

토요일 오전 09:30 - 오후 02:00(점심시간 없음)

※ 일요일, 공휴일 휴진

카카오톡상담_서울바른플란트치과