네이버톡톡 네이버예약 전후사진 오시는길 카카오톡플러스친구 원장님블로그 티맵

서울바른플란트치과의 후원금 기부 뉴스기사입니다 ^^

최고관리자 0 631
안녕하세요!

서울바른플란트치과입니다.

.

서울바른플란트치과는 다년간 지속적으로

지역 상생 발전을 위해 기부를 진행하고 있었습니다.

.

약소하지만 사랑과 정성을 전하고자 하는 마음으로 보탬이 되고자

이번 2021년 연말에 달서구의 발전과 인재 개발을 위해

달서인재육성장학재단에 후원을 하였습니다.

.

달서구청장님께서 직접 전달 받아주셨고

이에, 감사한 마음과 기쁜 마음이 합쳐져 더욱 뜻깊었던 하루였습니다.

.

앞으로도 지역 발전과 소외계층 그리고 함께 나아갈 수 있는

달서구뿐만아니라 대구를 넘어 전국으로도 마음을 전달할 계획입니다.

.

정성스러운 치과

믿을 수 있는 치과

지역 사회의 발전를 위해 지속적으로 나눔과 봉사를 실천하는

서울바른플란트치과가 되겠습니다.

.

감사합니다. 행복한 하루 되세요 ^^

관련기사 : https://n.news.naver.com/article/088/0000736237?lfrom=kakao
0 Comments

고객센터

053-632-0202

월·금오전 10:00 - 오후 06:30(점심:pm1:00~pm2:00)

화·수·목 오전 10:00 - 오후 08:30(점심:pm12:30~pm2:00)

토요일 오전 09:30 - 오후 02:00(점심시간 없음)

※ 일요일, 공휴일 휴진

카카오톡상담_서울바른플란트치과